Она

Среди бескрайних скал,
Где с доблестью, доверчиво, играл,
Я видел образ, нежный твой,
И думал, будто для тебя изгой.

Прошли года, забыл об этом,
Я поражен твоим духовным светом,
Которым озаряешь меня вновь и вновь,
И вот опять вскипает в жилах кровь.

Твои глаза, как небеса прекрасны,
Страстны, нежны, и для меня опасны,
Тону в них в омутах порой,
По настоящему теперь я твой.


Рецензии