Солнышко мое

Солнышко моё

  С каждым годом жизнь дороже,
Новый день  и светлый миг,
Чем труднее, тем дороже
Мы оценим этот мир,

Мы оценим, что имеем,
И уйдет печали тень,
И с любовью, и с надеждой
Встретим каждый новый день…

Жить хочу,  хочу мечтать,
Белой птицею летать
И творить добро, добро,
Несмотря, что тяжело…

Новый занавес открыть,
Жизнь свою раскрасить,
Другу сердце распахнуть –
Будет в сердце праздник!

Ну, а если день придет
Хмурый, непогожий,
Я на внучку погляжу –
Улыбнусь я тоже.

Нарисуем с ней картинку
Про цветы и ручеек,
Как же я тебя люблю,
Солнышко мое!!!!


Рецензии