Я давно не верю в чудеса

Я давно не верю в чудеса.
Желтый шарик в небо улетает,
Смотрят вслед ему мои глаза,
Сердце ни на миг не замирает.

Облако нависло на до мной,
Солнце скрыло, стало не до шуток.
Я давно не верю, что покой
Поселится в сердце больше суток.

Если тихо, значит нужно ждать
Новой бури в судьбоносном море.
Я совсем не верю, мне плевать.
Счастье значит счастье. Горе - горе.


Рецензии