Почему мы не вместе?

Бороться наверно полезно,
Когда однобокие чувства
И снова творить безвозмездно,
Когда ты живёшь для искусства.

Намного сложнее с любимым,
Пытаться расстаться навеки
И быть человеком ранимым
И знать, что не откроет он веки.

И знать, что сейчас и попозже
Позвонит и скажет: ты любишь
И жить без меня ты не сможешь
Вовеки меня не забудешь

И громко, чтоб слышали люди
И всё, что живёт на планете
Ты крикнешь: тебя не забуду
Почему же сейчас мы не вместе?


Рецензии