Позови

Позови на закате,
Разбуди на рассвете,
И скажи, что ты любишь,
Лишь меня в этом свете!
И рыдавшую душу,
Успокой своей лаской,
И минуты свиданья,
Мне покажутся сказкой!
Расставания и встречи,
Писем краткие строки,
И потухшие свечи,
Не известность дороги,
В это время уйдут!
И останешься ты,
Моей юности свет,
Моей жизни мечты!
И метель за окном,
Будет петь веселиться…
Может быть никогда,
Это все не случится.


Рецензии