Я так хочу

Я так хочу волос твоих
Коснуться руками
Под зеленью раскидистых
Ветвей берез
Любви не может
Гладкой быть
Доказано веками
Не смерть так пустота
Вот в чем вопрос

ПР:
Моя молодость в черном бушлате
Ветер странствий в глаза мне глядит
Я бывает взгрустну на закате
И скупая слеза по щеке пробежит

Может сам себе
Тебя такой придумал
Вознес над всеми
В сердце берегу
Мне говорят другой
Давно бы
Просто плюнул
А я так просто
Просто не могу

ПР:
Моя молодость скована морем
Я романтики вдоволь хлебнул
Ты не думай, что сохну от горя
Я люблю, понимаешь люблю!


Рецензии