И в бункер прячется

на http://www.stihi.ru/2017/12/13/9032

Я приобрёл сегодня гаджет.
Но наша логика проста
до умопомраченья, даже,
когда снимают нас с креста
мы улыбаемся в пространство
за их столь долгое тиранство
всем чистим сапоги вождям.
И пьём безжалостно "Агдам".
"Пусть будет вечно на престоле!" –
Рамзан советует стране,
чтоб жили бесперечь в войне,
забросив обработку поля.
Мы рады города бомбить,
чтоб припеваючи им жить.

Идём на выборы – там праздник, –
создать приказано вождём.
А он из КГБ – проказник –
царапает со зла гвоздём
по нашим Душам постоянно,
расписывает полупьяно,
пугает зверством США,
трепещет русская Душа.
Но возмутился дальнобойщик –
Платон – халявщик, словно лист
покрылся пятнами чекист.
Собрал вождь срочно межсобойчик:
тушить ль, душить решат они
все дальнобойные огни...

Ух! дальнобойщики ребята,
им палец в рот ты не клади –
стоят надёжно брат за брата.
С дороги, подлый вождь, уйди
со всей чекистской злобной кодлой
безнравственной преступно-подлой,
терроризировать народ,
мы не позволим! – все вперёд
враз выдвигаемся в России,
минуя заграждений тьму,
идём лавиной на Москву!
Чекисты понимают силу –
она идёт со всех сторон –
и в бункер прячется барон.


Рецензии
Сергей,читать Ваши творения одно удовольствие, как бальзам на душу.

И в бункере поставит трон,
Но не спасется в нем барон.

Александр Берсенев 37   24.12.2017 13:01     Заявить о нарушении
Александр, благодарю. Спасибо за эмоциональный отзыв.

Сергей Сорокас   24.12.2017 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.