Ты так решила

Когда ты близко с ним , глаза в глаза
И сердце бешеное рвется из груди
Ты отстранишься, вспомнив про меня
А на губах застынет робкое Прости

Едва рукой тебя коснется он небрежно
Протягивая терпкое вино
Ты вспомнишь как недавно нежно
Я целовал твоё открытое плечо

Обняв подушку и закрыв глаза
И слыша рядом не моё дыхание
Предательски прокатится слеза -
Ты вспомнишь наше первое свидание

Ты телом с ним - но мыслями со мной!
Насмешница-Судьба вот так решила?
Но только, милая, я тоже сам не свой
Мне кажется, ты просто поспешила...


Рецензии