Живу в стихах

Читать стихи -
быть может и не модно .
Но я живу в стихах ,
в них моя мысль свободна .

В них выражаюсь,
не кривя душой .
Побыть я в них могу
сама с собой .

Пишу о многом и о разном .
Пишу , на сердце что легло .
Пишу о маленьких проказах ,
что в детство вновь ведут моё .

В стихах бываю где хочу ,
пишу я ночью , днём пишу .
С рассветом дня и когда меркнет свет ,
в стихах своих я оставляю след .

Потомки вдруг прочтут когда - то ,
пусть даже кто и скажет -
это бред .
Но я и дальше этим бредить буду ,
вреда не вижу , да его и нет.

В них каждой жизни есть крупица ,
воспоминанье чьих то дней иль лет .
И хоть на миг единый задержите ,
свой взгляд вы на моей строке .


Рецензии