Время в окне

Окно замерзает искристым рисунком:
Меняются плавно цвета и сюжеты-
Возникнет внезапно осенняя скука,
Промчится по радуге теплое лето.

Весны половодье и молний зигзаги,
Летящие звезды и солнце в зените-
Рисует мороз без кистей и бумаги,
И время в окне беспорядочно мчится.

Горячей ладонью стекло отогрею,
Зима за окном- после осени серой.
Растаял рисунок, а я все не верю-
Рисует картины обычное время.

*Вадим Чазов - Первый снег


Рецензии
Душевно пишите, Олег, живые стихи))

Тая Вершие   17.12.2017 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо.

Олег Скальд   17.12.2017 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.