Укрою тишиной твой сон...

Укрою тишиной твой сон...
Пусть отдых будет полон красок...
Ты улыбаешься лишь мне...
И видишь мир из детских сказок...

И слышен океанских волн...
Прибой, ласкавший наши ноги...
Ты обнимаешь там меня...
Во сне... а не в своем чертоге...

    16.02.2017


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.