Случай в кабаке

Одну историю друзья,
поведаю вам я.
Мне расказал один чудак,
а дело это было так.
Зашел однажды я в кабак
в хорошем настроении.
и деньги были у меня
на чувства наслаждения.
И тут подходит девица,
зовут ее Евгения.
Я заказ ей крем-брюле,
себе бутылку "виски".
А на закуску взял салат,
пюре и две свиных сосиски.
Она сказала что не прочь,
бутылку выпить мне помочь.
Бутылку выпили мы с ней,
потом не помню,хоть убей.
Очнулся, я лежу в кустах,
раздетый и в одних трусах.
Одежду я свою нашел,
да только денег не нашел.
Башка болит, в карманах пусто,
изчезла вся моя "капуста".
Ну и стерва, эта Женя,
развела средь бела дня
и ни кого нибудь - меня.
Решил я все же разобраться.
Пришел в кабак и стал ругаться,
но услышал я в ответ,
что такой девицы нет.
Тут приехали "менты";
"Документы, слышишь ты."
Расказал как было дело,
но их это не задело.
А постарше говорит;
"Ты послушай дорогой,
лучше ты иди домой."
Денег дал на стопку мне;
"Не попадайся больше мне".
Выпил с горя стопку я
и пошел домой друзья.
Один совет могу лишь дать,
не надо голову терять.
Ведь эти девицы такие,
сейчас мошеницы,
еще какие.


Рецензии