Кот опять зевнул неспешно и меня в игнор

Постучал холодный вечер мне в окно опять,
Я накину плед на плечи, вроде рано спать,
Пол холодный под ногами, половик не в счёт,
Я с ногами на диване, делаю отчёт,
Цифры с цифрами  не дружат, засыпаю, блин,
Убираю равнодушно.
                Настроенье – сплин.
Засигналил на парковке чей-то  «Мерседес»,
Зреет курица в духовке, снова на ночь есть,
Кот зевает мирно в кресле, прячет в лапы нос
Кот мои читает мысли, задаю вопрос:
Вася, вымоешь посуду? - Лень мне домывать,
И проклятая простуда не даёт дышать.
Кот опять зевнул неспешно и меня в игнор
 Типа – мой сама!!! 
                кАнеШнА…  кончен разговор.
Каждый раз одно и то же телик и диван
Вот была бы помоложе… налила б сто грамм
Да пошла б на дискотеку,  разгонять хандру!!!
… Не зашла опять в аптеку, ладно, не помру,
Вывернули на изнанку, дуло у виска,
Карасём в литровой банке плещется тоска.
Что со мною происходит? Толи не везёт,
Толи просто год уходит, прочь уходит год….


Рецензии
Понравился ваш юмор. Карасём в литровой банке плещется тоска! Лучше и не скажешь. Спасибо

Валентина Катюжинская   20.03.2024 08:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.