Мечта

По творению я знаю, как мечта
Зовет куда- то.Жду, когда живьем
Оставит,ведь бывает и ухватом
Угостит.Да и не спросит:"Больно

Было.....? Иль достаток под узцы
Тебя зашпорил..................
И пронес вверх мимо брата".


Рецензии