Воспоминания о Новогоднем празднике

 Отец из леса елку приносил.
Игрушки из коробки доставали.
И запах хвОи головы кружил,
Когда мы дружно елку наряжали.

Как мы любили эти вечера,
Когда игрушки вместе мастерили.
Все это было будто бы вчера.
Тех дней веселых мы не позабыли.

Вот елка в нашей комнате стоит,
Сверкает разноцветными огнями.
И запах пирогов к себе манИт.
За них особое спасибо маме.

Нарядные, взволнованные ждем,
Когда же праздник наконец начнется.
Стихи расскажем, песенки споем,
И в хороводе вся семья пройдется.

Нехитрые подарки получив,
От шумного веселья отдыхаем.
И вот уже про все забыв,
У елки потихоньку засыпаем.

Как хорошо,что этот праздник есть!
Что семьи вместе он соединяет.
И счастья, детской радости не счесть,
Когда он наконец -то наступает.


Рецензии