Мне год собакин по душе...

Вы слышали, собачий наступает год.
По гороскопу ведь и я собака тоже.
Надеюсь я, что это мне поможет,)
Когда год новый, 18-й придёт...

Моё доверие к собакам абсолютно.
Надёжней друга, я считаю, нет...
И говорю об этом вновь прилюдно,
Вам нынче посылая свой привет.

А пёс мой верный, ныне Символ Года,
Со мной сейчас согласен несомненно!
И заверяет, что год этот...новый...
Для нас счастливым будет непременно.

Но...прочитала я, что символом однако
Предстанет земляная...жёлтая...собака.
При чём однако земляная - я не знаю,
А цвет...Так белый бесконечно уважаю.

И мне не важно это, земляная или нет.
И в цвет какой вообще окрашена она...
Моя собака для меня прекрасней всех!
В ней верность с добротой совмещена.


Рецензии