из родословной

Мой родной незнакомый дядька 
Перед тем, как совсем пропасть,
Весть подать не успел,
Может, сразу убило.

Моя бабушка, дяди Колина мама
Перед сном читала молитвы,
И когда я расслышивал: «Коля» –
Мне казалось, что весть пришла.


Рецензии