Безработный, холостой...

Безработный, холостой,
Несудимый ранее…
И ни с этой, и ни с той
Стороны.
               На грани я.
Срыва нервного?
                Тюрьмы?
Жизни или смерти?

…Будто старый зуб,
                заныл
Равнодушный ветер…


Рецензии