Две свечи

Льет с утра с тоскою ливень за окном
Отыскалось место в доме для печали
Не гуляем мы под стареньким зонтом
С той поры когда разлуку повстречали
Поздно нам судить кто прав кто виноват
Мы не стали на вопрос искать ответа
Был рассвет любви а стал любви закат
И о той любви дождями плачет лето
Мы забыли  обещания наших встреч
И хмельным вином украшен снова вечер
Так уж вышло что любовь не стоит свеч
Ведь мы сами погасили эти свечи


Рецензии