Свет неземной

Робость не будет ошибкой
Свет скрывается в твоей улыбке
Нежность потоками открывается
Вечность продолжается

Океан надежд
Оберни меня теплом бережно
Свет неземной открыт для тебя
И сила возрастает твоя


Ты костер любви не туши
Меня за ошибки не души
К правде безысходной спеши
И целовать небо в затишье


Ты край земли  чудесной
Полет заворожен
Ангел защитит тебя прелестный
В твой вещий сон он влюблен
Тобой он давно покорен


Рецензии