Жизнь лишь кажется простою

Жизнь  лишь  кажется  простою!
А  она  непостижима...
Если  плохо  дом  построен -
в  лифте  не остались  живы!

Кто  каков  на самом  деле -
только  Бог это и знает!
Душа  наша в грешном  теле...
Быстро в грех  всегда  впадАет!

Потому и ходят  в  Храмы,
чтобы   силы  набираться!
Вместо  предстоящей  драмы,
с душой  чистой - "причащаться!"

Оттого  столько героев!
Жизнь  так  просто  не даётся...
Бог - Отец  нам  Дом  построил!
Может  быть  любовь  найдётся.



13 - 12 - 2017 г. 


Рецензии