Угас, угас нашей любви костёр,

Погашен   вечер   осенней  хмурой  мглой,
Объяты  мы  всёпонимающею   тишиной,
Готовы  к  встрече,  обменяться  снами
Но  всё  останется  в  секрете,  между нами
Не  разгорится  больше  чувственное  пламя,
Угас,  угас   нашей  любви   костёр, 
Пропал,  пропал   в   душе  моей   восторг.
А  вместе  с ним  и  всё, что было  между нами.
 


Рецензии