Время стало мудрее

Дети все старше,
А ночи бессоннее
Нашей нелегкой судьбы.
Девушка краше,
Мальчишки весомее
В повиновенье Любви...

Было прекрасно
И было спокойно
Ночки тогда проводить.
Детки малы,
Пусть, хотя бы, и трое,
Но, что нам судьбу бередить.

Так мы пришли,
Мы дошли до тропинки,
Где все уже стали большими.
Сыны подросли,
Дочка стала картинкой
И мы уже больше другие.

С ними и мы,
И для нас вышла доля
Своих беспокойных ночей,
Чувствовать смысл
Одиночества в поле
И думать о новом значении…

Мы стали старше,
Мы стали старее,
А, может быть, только годами.
Жизнь наша краше
И время мудрее
С дочкой, судьбой и сынами.

2013


Рецензии
Станислав, замечательно написал!
Мудро, стройно, философски правильно и понятно каждому.

С уважением,
СВет.

Светлана Водолей   14.12.2017 14:45     Заявить о нарушении
Так по ступенькам жизни и двигаемся, оступаясь и спотыкаясь...

Станислав Климов   19.12.2017 04:41   Заявить о нарушении