Улыбки счастливых детей

Детские счастливые улыбки
Озаряют искренним теплом.
Наши повседневные ошибки
Убивают в них Любви добро.

Детские улыбки отражением
Могут стать родительского счастья.
Мы своим предвзятым отношением
Разрываем их сердца на части.

Можем пожинать плоды бездействия
Или собирать их, как награду
За улыбчивое сказочное детство
И неописуемую радость.

Могут, повзрослев, понять все это
И не растерять того тепла,
Что служило искренним
К ним средством,
При котором к ним Любовь была.

Посмотри, Любимая, на деток,
Выросли они, но их улыбки
Остаются тем благим объектом,
Что не отражается в ошибках.

Значит, мы на правильном пути
И своих детишек воспитали
Так, как подобает, сберегли
Наше лучезарное начало.

Мне бы так хотелось их всегда
Видеть и с улыбками, и в радости.
Чтобы мимолетная беда
Не стирала счастья с лиц до старости.

Мы смогли вложить в них всю Любовь,
О которой только им мечталось.
Наша в них, улыбчивая, кровь,
Пусть бы навсегда такой осталась.

2013


Рецензии