Наследственная интуиция

Видимо, он так воспитан нами.
Видимо, он так Любим душой,
Что на расстоянии веками
Чувствует все трудности собой.

Мама тоже раньше так страдала
И переживала за меня,
Что на расстоянье понимала,
Где мой дом «горит» в пылу огня.

Знала, что я что-то там скрываю,
Где гуляет ветер странствий мой.
Телефон мобильный «обрывала»
И звала приехать к ней домой.

А теперь наш младшенький, наследник,
«Обрывает» часто телефон,
Понимая, что я их последний
Островок из родственных сторон.

Понимает, что в сознанье рвутся
Связи, ну а он так далеко.
И так нервно тянутся минуты
И ему на сердце нелегко.

Видимо, наследственное чувство
Понимать и больше сострадать.
Видимо, нам дети остаются
Теми, кто желает все познать.

2013


Рецензии
очень славное...тема такая -неизбитая. редкая .

и сказали все понятно, душевно.

Женя Михно   19.01.2024 04:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгения, да тема семьи для меня свята... Я не забываю первую супругу, мать моих сыновей, второй супруге, с которой живём уже 22 года, уделяю много своего творческого внимания, да и всем деткам от меня достаётся, а так же мамочке, сестрёнке и всем близким людям...

Станислав Климов   19.01.2024 09:33   Заявить о нарушении