Ей сегодня сказали...

Ей сегодня сказали,что сына убила,
Та,которая ложе делила года,
Что кормила,стирала,наверно любила,
И считалась женой всей семьёй навсегда.

Почему в один миг нож вонзила с размаха,
И в секунду сумела судьбу всю смахнуть,
Ведь учила детей,в школе жизнь хоть не сахар,
Кто дал право вот так ей по душам шагнуть.

Только к матери сын никогда не вернется,
не посмотрит в глаза,не дотронется рук,
А ещё хоронить...Сердце в миг разорвётся,
когда комья земли издадут жуткий стук...

Две сестры вдруг остались без старшего брата,
Был он молод,красив,строил планы,как все.
За какие грехи вот такая расплата,
дурь одной принесла столько горя семье.

Бог не даст нам креста,что душе не по силам,
Каждый тащит свой крест по судьбе с правом жить,
Мать с любовью под сердцем ребёнка носила,
А сегодня у жизни оборвана нить.....


Рецензии
Жизни нить оборвалась -
Душа к Богу добралась,
Ангелом теперь летает,
Видит всех и помогает!

Царство Небесное Вашему племяннику Юрию!

Вероника Сухоцкая   08.01.2018 04:58     Заявить о нарушении
Царство Небесное и Юре нашему и всем ушедшим Вечная Память. Тяжело терять родных.

Александра Денисенко   08.01.2018 05:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.