патриот с бутербродом

Вот что удручает: бутерброд
извернёт…
ся, гад, летит покуда,
чтобы маслом врезаться, паскуда,
чтобы маслом – не наоборот!
Сразу видно, что не патриот.
А народ?! Народишко! Народец!!
Каждый свой копает огородец,
вместо чтобы думать о стране,
как ей трудно в собственном говне,
да ещё мешают супостаты:
пятая колонна марширует,
гадит англичанка, гадят Штаты,
и хохол бесплатно газ ворует!
Так. Обама чмо, а Трамп – хороший.
Думские же хлопали в ладоши?
Правильно, что Сирию бомбим!
Кто там дальше? Ладно, поглядим.
Суки! Наш народ непобедим!
Ох, как удручает, как корёжит!
Кто их всех пригнёт, сомнёт, заложит,
кто страну от извергов спасёт?!
Ой! Опять! Опять рука трясёт…
ся… удручает бутерброд…


Рецензии