Небесной манной...

Небесной манной стало мне твое рождение,
Туман лазоревый покрыл сомнений путь.
Мне цель ясна, прозрачна суть предназначения.
С дороги ангел не дает уже свернуть.
Гордыня с робостью вели дебаты страстные,
Превозмогая боль обиды, разум зрел.
И оправдались чудом ангельские траты в миг,
Определив мой иронический удел.
Я просто мать и просто женщина, не более.
Хоть гениальные порой пишу стихи.
Я винтик космоса и нега меланхолии,
Но в этот день коснулась ангельской руки!

*Ко дню рождения дочери.


Рецензии