Героям

Горел огонь, летели пули,
Солдаты павшие лежали.
Они на век уже уснули.
Им не нужны уже медали.
Они отдали жизнь свою
За мир, за дружбу и свободу,
За жизнь твою и за мою.
За мир и жизнь всего народа.
Меж танков, дыма, трупов, крови
Тащила девушка бойца.
Тащила горечь доли вдовьей.
Боль смерти сына и отца.
Давайте помнить всех героев,
Давайте память чтить о них,
О тех, кто пал на поле боя,
Кто ждал в тылу своих родных.


Рецензии