по слову - 4

Игра,
молитва,
старый дом,
столичный юмор,
все вверх дном.
Улыбки,
спичек коробок,
сильнее бьется сердце,
толк.
Историй прошлых
настроенье,
испуг за случай,
вдохновенье.
зенит,
звенит,
спешат такси,
скамейка в парке,
керосин.
Бутылка рома,
чей - то туфель,
и где-то надо бы покушать.
Погода – дождь,
картофель фри,
темнеет быстро,
сел в такси.

Томится чайник,
занавески,
фонарный столб -
в окно смотрю,
соседский крик,
ловлю моменты,
и сам с собою говорю.

Струится,
утро,
вышел,
солнце,
заполнен день,
и переход,
гитарный звук,
метро,
конверты,
вагон,
мажор,
сильнейший стук.

Глаза,
тревога,
сердце пляшет,
зажглась звезда,
приплыл,
совсем,
знакомство,
качества,
удача,
кусочек съел.
Манящий голос,
длинный волос,
впервые,
взгляд,
набор словесный,
разговоры,
немой
экстаз.

Записка,
просьба,
вечность,
мысли,
каприз души,
семнадцать уровней,
надежды,
одни мечты.

Игра,
молитва,
и удушье,
и пара фраз,
рука в руке,
запоминаю,
Джаз.

Бегу,
стремлюсь,
и исполняю,
молчу,
терплю.
Пишу,
легонько обнимаю,
не тороплю…
читаю,
радость,
жизнь,
истома,
томление,
страх.
Зову,
наряды покупаю,
готовность,
взмах.
Надежность,
счастье,
настроенье,
проверка,
мир,
алтарь,
венчанье,
слезы,
вместе.
Точка.
А дальше –
скрыл.
14.12.2017


Рецензии