Ночных небес хрустальная печаль В осколках звёзд н

Ночных небес хрустальная печаль
В осколках звёзд неведомых струится.
Ты обо мне сегодня  помечтай,
И я примчусь к тебе крылатой птицей.

Не надо говорить того, что не сбылось.
Мы прошлое как сон обманчивый забудем.
Я буду у тебя желанный милый гость,
И мы вернем с тобою сказку буден.

Чарующая мгла с рассветом уплывёт,
И солнцем золотым весь мир тогда окрасит.
Отныне навсегда ты звёздное моё
Крылатое ниспосланное счастье.

Доверься же мечтам и о плохом не думай.
Судьба пусть непроста, пусть многое не так,
Но вместе мы с тобой идти по жизни будем,
Рассеявши печали прошлой мрак.

10:26.  14.12.2017

--
Отправлено из Быстрого блокнота

Картинка- результат восприятия данного произведения нейросетями


Рецензии
Ирина, очень поэтично и красиво. Понравилось!!!
Дружески, Андрей

Андрей Калецкий   11.01.2018 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.