Многоточие

Точка за точкой-солдатами в ряд.
<<Это молчанье!>>-Мне вслух говорят.
Вся недосказанность просит уют,
и многоточья охотно встают.

Мысли запрятаны, тихо лежат
в точках-пещерках, как спрятанный  клад.
Слово последнее заперло вход,
замуровало, никто не войдёт.

Только прохожий со скрипкой в душе
примет тех точек прямой рикошет
и прочитает созвучье своё-
то, что молчанье неслышно поёт.


Рецензии