Ответ

Вопрос:

Где страсть моя? Где цвет мой красный?
Смотрю я на себя
И вижу синевы лишь краски,
Небрежно в отражение глядя.

Когда успела полюбить я синий?
Я стала как вода, как иней,
Как небо в свой любой из дней,
Как холод горных хрусталей.

Как может пламя превратиться в лёд?
Как может пламя так замерзнуть?

Ответ:

Не только трансформация дождя,
Случается в природе.
Чуть спесь, горящую огнём
Внутри себя я остужу дождем
И красный уживётся с синим.

На мой вопрос ответ простой.
Я стану огненной водой,
Идущей веной и аортой
В самый центр сердца.
Зови теперь меня Мацеста.


Рецензии