Ты настоящий издох

Боже!
Давай мы не будем говорить, кто кому должен,
Кто как красиво сложен,
У кого в ломбарде последнее заложено.

Ты сегодня богач и лихач,
А завтра ты никто, на родителей плевать?
Они ведь единственные, кто не отвернется от тебя
Паскуда!
Ты все идешь, каждый путь ведет покуда
Сам не поймешь,
Что ты никто.
Ты все еще играешь в жизнь, как в лото?
Бочонок не тот - пропускаешь ход.
Далее, тебя нет - ты настоящий издох.


Рецензии