Мой голос...

***
Мой голос слаб среди иноязычных.
Я не кричу,я просто говорю.
Слова мои!Они давно привычны
не речке быстрой-тихому ручью.

И заросли всей роскошью плетений
скрывают берег и теченье вод.
А на листве танцующие тени
и днём и ночью водят хоровод.

Слова текут,но камни слог сбивают,
все те,что кем-то брошены в пути
не ведая-скользит струя живая.
И каждый камень-как удар в груди.


Рецензии