Ва банк - 4

С Зимой сыграю в дурака,
С Весной - в Буру.
Там буду бить наверняка,
Доколе не помру.

С Летом всё обстоит сложней:
Думал, пройдет Королевский гамбит,
Так-то оно верней.
Нет, не прошел, убит.

К Осени я подготовлен всерьёз,
Ради того бросил ВУЗ,
Чтобы сыграть наверное,
И вот Вам, смотрите:

Десятка, валет, дама, король, туз,
И все - червы! 


Рецензии