Юле Белоусовой с днем рождения!

Хочу тебя поздравить с днем рождения,
Хоть мы с тобою, Юля, не общались.
Хорошего желаю настроения,
И чтобы годы бешено не мчались.

И было время чтоб заметить счастье,
Чтоб было время на мечты и на желания,
Пусть стороной обходят все ненастья
И будет много комплиментов и внимания!

Пусть мама дольше будет рядом, и здоровья
Тебе и ей я пожелаю от души.
Пусть будет жизнь твоя заполнена любовью
И с ней расстаться в жизни не спеши.

Найти любовь бывает и не сложно.
Сложнее нам ее беречь и сохранить.
Желаю быть тебе счастливой, где возможно
Любить самой, и дольше чтоб любимой быть!


Рецензии