на день рождения другу Серёге

Какие там годы,  Серёга?!
Это нам на двоих много лет...
А так-то...совсем и немного
И держит рука пистолет!

А то, что рыбалку мы любим,
Так это...ну, чисто прикол-
Ведь в наши беспечные будни
Проблем за спиной частокол.

Не хмурь свои брови, дружище,
Судьбу ты свою не кляни.
Пока в паруса ветер свищет
Есть время труду и любви.


Рецензии
Правильно, Анатолий! Нравится стихотворение. С улыбкой, Полина.

Татьяна Сливакова   19.04.2021 07:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Полина!

Анатолий Григорьев 2   20.04.2021 03:26   Заявить о нарушении