Президентам и парламентам

                Эй, вы, там наверху !!!

Страдают все народы на Планете,
Идёт война и плачут Женщины и Дети!
Когда же СОВЕСТЬ в вас проснётся, господа?
Вы же клялИсь своим народам - Им Верой - Правдою служить!
Не получилось, господа...
Вердикт народов - Полномочия С себя СЛОЖИТЬ!
И не мешать НАРОДАМ - ЖИТЬ.
В Любви, Согласии и МИРЕ!
По всей Планете: в доме и квартире!


8:55
14.12.2017

НАРОДЫ ВСЕ!
Помолимся Христу, Аллаху,Кришне, Буде
Пусть будет МИР!Хай МИР НАЗАВЖДИ БУДЕ!



Рецензии
Вера Ивановна, как Вы правы!
"Пусть будет МИР!"
Нехай буде злагода як було раніше!
Всі люди цього хотять!
З ПОВАГОЮ І ДОБРИМИ ПОБАЖАННЯМИ В НОВОМУ
РОЦІ СТАНІСЛАВ,

Станислав Ковтун   02.01.2018 17:06     Заявить о нарушении