Разбежались буквы рысью...

Разбежались буквы рысью,
В грязь тетрадка,в колею.
Тянет душу в нору лисью,
Через левое плюю.

Дверь с петель,я на распашку,
Под ногами гололёд.
Рву последнюю рубашку,
Просится душа в полёт.

Не надраться-бы до зорки,
Пьяный с трезвым,гусь с свиньёй.
Вкус полынный,водки горькой,
Ум морозит полыньёй.

У "алтарной"-барной стойки,
Смех усталых пьяных шмар.
От стола к столу как сойки,
Тушат внутренний пожар.

О паркет стирают гонки,
То под рок,то под шансон.
Подпевает голос тонкий,
Не впопад,но в унисон.

Свился кто-то с кем-то в драке,
На ногах стоя едва.
Тявкают как две собаки,
Пешкой шах D3 E2

У кого какая пьянка,
Кто за Русь,кто за родню.
До утра поёт шарманка,
С злобой к завтрашнему дню.


Рецензии