Лестница из льда

Хрусталь настыл, была вода,
А стала лестница из льда.
Застыли слезы из любви,
Боюсь идти, ты не зови...

Подошвы ног, перчатки рук,
Они предвестники разлук.
Они боятся поскользнуться,
Не удержаться, не сомкнуться.

Придет рассвет, что он несёт?
Мороз и холод, снова лёд?
Или растает без следа
Моя на лестнице вода?...


Рецензии