Березки любимые, ваша краса

Березки любимые, ваша краса
Под снегом пушистым завешена,
Прекрасная стать и у веток глаза,
Все в свете любви перемешено.

Какие просторы! Прекрасный сюжет,
Все Божиим Светом пронизано,
На Свете Любви выше Божией нет
И нет нам того, что есть ближе.
Укутав любовью любые дела,
С защитою Божьей все сможем,
Творить сможем с ним, да творить чудеса,
Так нам в наших жизнях положено.
03.12.06г.


Рецензии