Запретная...

Вдохновение здесь
http://www.stihi.ru/2016/12/29/5106

И заигравшись не понарошку
Два "огонька" срослись в пожар,
К губам прижавши её лодошку
Вдыхал он с жадностью её нектар.

Она безвольная в его объятьях,
Играла взглядами с больших ресниц,
Не пряча тело в красивых платьях
Сходила нежностью с любви страниц.

Ни кровь полосками, ни боль царапанья,
Спина не слышала уже его,
Лишь только времени в нирвану капанье
Он кожей чувствовал сильней всего ..

Куда-то денется луна проказница,
А с нею "Рай" ночной любви,
Сотрётся память, истомы разница...
И вздохи нежные... мечты, твои...

14.12.2017г


Рецензии
Ух ты, как горячо...
Ухожу на цыпочках, чтоб не мешать...

И улыбаюсь тебе, Серёж,
с самыми тёплыми пожеланиями,

Ариша Сергеева   22.12.2017 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо Ариша за пожелания тёплые!)

Серёга Морозов   22.12.2017 21:14   Заявить о нарушении