Где льды, снега и царство Света

Где льды, снега и царство Света

                ***Женщине моей Мечты

Знакомы мы не сотню лет,

И соли пуд лишь только начат…

Но почему покоя нет,

И ощущенье, что удача

Ушла, возможно, навсегда,

Жжет душу кислотою едкой,

Что время мчится в Никуда,

Лишая сна и встречи редкой,

Приходит всякий раз тогда,

Когда, мой свет, не пишешь долго?

Душа замёрзнет навсегда

И потечет на север Волга,

Коль не дождусь хотя б письма,

Хотя б улыбки и привета

С тех дальних мест, где тишина,

Снега и льды, где царство света…

2009 г.


Рецензии
Есть такие снега, что не тают.
Есть такие чувства, что не остывают.
Тот самый случай...

Свет Мой   16.12.2017 09:10     Заявить о нарушении
Ты знаешь, мне этот стих наиболее дорог...

Полиграф Преображенский   16.12.2017 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.