Что говорить пожар любви угас

Что говорить пожар любви угас
И мы с тобой к друг другу охладели
И нет вины у каждого из нас
Чтоб стало так мы оба не хотели
Где время то, где было так светло
И грел ладони я твои дыханьем
Куда всё это ветром унесло
И первый крик и первое признанье
Должно быть мысли наши так грешны
Раз мы дошли до этого безумства
И наблюдаем лишь со стороны
Как убиваем в душах наших чувства


Рецензии