***

***

А у женщины есть душа.
Ты же думаешь - только тело.
Полюби меня,  не спеша,
Чтобы я полюбить  захотела.

А у женщины чувства есть,
А не только губы и руки,
Есть страдания, есть и честь,
Неизбывная горечь разлуки.

А у женщины сердце есть,
А не только плоть и желанья.
Просто я для тебя не та,
Что затмит собой мирозданье.

Просто, я человек чужой
На твоей повстречалась дороге.
Не ходи ко мне, милый мой,
Не ходи ко мне, недотроге.


Рецензии