Колдунья

****
Отпусти меня Колдунья
Не держи меня за душу
Ты не рви мне сердце в клочья
Я любить Тебя не брошу

Я ищу Тебя повсюду
Я ищу с Тобою встречи
Каждый день и каждый вечер
О тебе я лишь мечтая… улетаю…

Ты украла мое сердце
Ты забрала мою душу
Мои мысли о Тебе все
Но покой Твой не нарушу

Ты счастлива не со мною
Сердце в хлам, жизнь на изнанку
Как забыть не понимаю
Поступить как, я не знаю

Разбудила зверя Птица
Зверя спавшего годами
Зверь проснулся, просит жертвы
Жертва я, Любовь и Память

                A.D.


Рецензии