***

СПАСИБО, ЖИЗНЬ!

Я только начинаю жить.
Не выживать - за жизнь бороться.
Глотками воздух свежий пить,
Как воду ключевую из колодца.

Я только научилась говорить,
Продумав каждое несказанное слово.
И молчаливой научилась быть,
И многое понять теперь готова.

Жизнь обрела какой-то ясный смысл,
Его я вряд ли объяснить сумею,
И все, что приготовила мне жизнь,
Я все приму и все преодолею!


Рецензии