Fraternite

.          


Погосты распирает вширь:
Гниют плебеи и вельможи,
Цари,кровавая Эсфирь,
Невинные младенцы тоже.
Перепревают в сок земли,
Чернильный студень купороса,
Арабский бедуин Али,
Мороженое эскимоса,
И целомудренный монах,
Само исчадье святотатства,
В итоге переходят в прах,
В союз кладбищенского братства.
Из счета выпадает Ганг
И европейский крематорий,
Что выше в табеле на ранг
По сохраненью территорий.
И если судный грянет час,
Могилы будут перерыты,
Под тяжестью костлявых масс
Планета выскочит с орбиты.


Рецензии