Новый год

( на музыку " песня про зайцев.")

Вновь кругом мишура, мандарины и ели,
На столе оливье, " огонёк" по ТэВэ
Мы сегодня с утра ничего и не ели,
Чтоб к приходу гостей было всё на столе.

Новый год и пестрят карнавальные маски,
Только жены мужей не пускают к столам.
Я просил у жены, хоть кусочек колбаски,
Я просил мне налить ну, хотя бы сто грамм.

Новый год, спеши,
Новый год, спеши,
Приходи скорей -
Я тебя так жду!

Мой урчит живот,
Съем хоть бутерброд,
Только вот боюсь
Разозлить жену!

Новый год, спеши,
Новый год, спеши.
Я от голода
Вою на луну

Смелый видно тот,
Кто под Новый год,
Ест и рюмочку
Выпил не одну!

Всё стоит на столе, не торопятся гости,
Где их носит, чертей, я сейчас зареву.
У меня нет уж сил, негодую от злости
Я сейчас чупа-чупс у дитя отберу.

Новый год к нам идёт, я считаю минуты!
Рыбка, курочка, зельц, ветчина, пармезан.
Всё стоит на столе, в разноцветной посуде,
Поспеши же скорей, Новый год, мой друга.

Новый год, спеши,
Новый год, спеши,
Приходи скорей -
Я тебя так жду!

Мой урчит живот,
Съем хоть бутерброд,
Только вот боюсь
Разозлить жену!

Новый год, спеши,
Новый год, спеши.
Я от голода
Вою на луну

Смелый видно тот,
Кто под Новый год,
Ест и рюмочку
Выпил не одну!


Рецензии